Position entfernen

Wenn Sie einen Artikel doch nicht in Ihrer Auftragsbestätigung haben möchten, wählen Sie diesen aus und klicken Sie auf "Entfernen". So wird dieser Artikel von der Auftragsbestätigung gelöscht.

Handbuch

 

Support