Gibt es Faktum Faktura für Mac und Linux?

Die Faktum Faktura Software ist in erster Linie für Windowssysteme konfiguriert. Wenn Sie ein Mac oder Linux System nutzen und Faktum Software installieren möchten oder Sie sind bereits ein Kunde und wechseln Ihren Rechner, gibt es die Möglichkeit mithilfe von Virtualisierungssoftware zwei verschiedene Systeme auf einem Rechner laufen lassen kann. Somit können Sie ohne Probleme Faktum Faktura z.B. auch auf Ihrem Mac benutzen.