Kann ich Faktum Faktura für mehr als nur eine Firma nutzen?

Sie können Faktum Faktura für mehr als nur eine Firma nutzen. Der noch einfachste Weg eine weitere Firma im selben Programm zu registrieren ist die Faktum Faktura Datenbank Verknüpfung in dem Ordner Dokumente/Faktum zu löschen.

Anschließend starten Sie das Programm neu und wählen "neue Datenbank erstellen". ACHTUNG: Überschreiben Sie nicht die vorhandene Datenbank, sondern ändern Sie den Speichernamen durch Anhängen des Firmennamens o.ä.

Folgen Sie den Anweisungen des Anmeldeassistenten und wählen Sie "Neue Firma einrichten", um ein zweites Unternehmen hinzuzufügen.

Öffnen Sie später das Rechnungsprogramm mit einem Doppelklick auf die gewünschte Datenbank, um die jeweils gewünschten Firmendaten zu erhalten.