Kann ich die Faktum Faktura Software auf mehr als nur einem Computer installieren?

Sie können Faktum Faktura ohne Probleme auf mehreren Computern installieren.

Wenn Sie mit den gleichen Daten arbeiten möchten, besteht die Möglichkeit die Datenbank auf einem lokalen Netzlaufwerk zu speichern und für die Nutzung durch mehrere Computer freizugeben, die im gleichen Netz operieren. Freigeben können Sie die Datenbank mit einem Klick auf die rechte Maustaste, unter Eigenschaften, Freigabe.

Jetzt laden Sie die Software von www.faktumfaktura.de erneut herunter und installieren Sie sie auf dem gewünschten Computer. Wählen Sie "Vorhandene Datenbank verwenden" und arbeiten Sie anschließend mit Ihren Dokumenten weiter.

Falls Sie die Software mit mehreren Computern gleichzeitig öffnen und nutzen möchten, lesen Sie " Kann Faktum Faktura Software von mehreren Personen zur gleichen Zeit genutzt werden?" oder kontaktieren Sie unseren Kundensupport für weitere Informationen.