Kann man neben den Rechnungen im PDF-Format noch weitere Anhänge mit dem Programm versenden?

Wenn Sie eine Rechnung damit abschließen, dass Sie sie mit unserem Email-Assistenten versenden, können Sie keine weiteren Dateien an die Email anhängen.

Speichern Sie jedoch die Rechnung zuerst als PDF-Datei ab, dann können Sie anschließend eine Email verfassen und beliebig viele extra Dateien anhängen.