Einstellungen / Dokumentenlayout

Hier richten Sie Ihr Basislayout ein.

Es besteht hier die Möglichkeit ein Firmen-Logo einzusetzen. Sollte keines gewählt werden, erscheint automatisch der Firmenname. Möchten Sie kein Logo, dann entfernen Sie bitte den Logo-Text.

Unter Einstellungen-Dokumentlayout-Fußzeile-Textbausteine sind bereits Standardangaben hinterlegt. Sie können hier beliebig Änderungen vornehmen. Achten Sie jedoch darauf, dass die Rechnung alle gesetzlich vorgeschriebenen Angaben enthält.
Die Textbausteine sind über den Funktionsbutton fx oder durch manuelle Eingabe zu ändern.

Sollten Sie ein spezielles Layout für z.B. Rechnungen wünschen, dann klicken Sie auf Rechnungen, entfernen das Häkchen bei Basislayout verwenden und richten Sie das Rechnungs-Layout individuell ein.

zu den Dokumenteinstellungen

Gratis Support zum Rechnungsprogramm

Gratis Support

Gratis Telefon- & E-Mail-Support!

rechnungsprogramm support02309 9690202
Hilfe: Rechnungen erstellenE-Mail senden

Freie Unterstützung werktags von 9 bis 18 Uhr.

/column-content/gratis-support